注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

夫妻易吵架反应出的风水状态  

2017-11-10 08:03:56|  分类: 神奇风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻易吵架反应出的风水状态 - 山水914888 - 山水易经探索

  一、如果你住的房子是东西向。即坐西向东,或坐东向西。这个时候,如果你家里的厨房是在西北角的时候,那么,不用说,你家里经常都有吵架的事。而且多数是老人,长辈之间吵,一旦吵起来,还很激动。因为西北属乾,代表长辈,老人,厨房属火,火金相战,自然就容易有争吵,吵架的事。这个很准,有兴趣的朋友也可以试试。

  二、还是说你的房子如果是东西向。包括坐西向东,或坐东向西。这个时候,如果你家里的厨房是在西南角,也代表你这个家庭,是非多,口舌多,争吵的事多,会经常吵架。而且会涉及女性长辈,要么是女性长辈和男长辈之间吵,要么就是婆媳之间吵。肯定的。夫妻间经常会吵架,也往往是这个原因。

  三、如果你住的房子坐向是大门朝东南,刚好西南方位是厨房,这个家里也会有人吵架,但与男人无关。都是女人之间的事,一般就是婆媳之间,甚至母女之间吵。

  四、相反,你住的房子朝西南,厨房在东南方。也会出现上面这种情况。都是女性之间的吵架。

  五、如果你住的房子大门是朝西北,厨房在正西。那家里也是会发生经常吵架的事。包括夫妻之间,老人长辈之间的多。

  当然,不是说吵架就一定不好。吵架其实也是一种发泄的方式,只要不过激也没事。毕竟人在压力大之下,总要找一个缺口,或一个方式将自己内心的某些不舒服发泄出去。而且,生活中,有很多,经常吵架的夫妻反而可以白头偕老,而那些架也吵不起来的,才往往最危险。

 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017