注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】同年财星受冲克,丧父离妻  

2017-11-04 08:10:53|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】同年财星受冲克,丧父离妻 - 山水914888 - 山水易经探索
周六案例 【四柱】同年财星受冲克,丧父离妻 - 山水914888 - 山水易经探索
 分析:

  日主庚金命人,生于五月失令。但月、日干两重庚金通根于年支酉,为帝旺,故为强根。命局辰戌己三重土,干透支藏,且辰戌冲,土更旺。命局土金两旺,应为身旺。命局印多且旺,故用神为木(财),喜神为食伤(水)。火为闲神,因为火中可制日主过旺之庚金但同时又生了忌神土,不利。
  命局五行缺木缺水,不见喜用神,财为养命之源,又为妻,命中无财,大运28岁以前均未遇财,可见命主28岁以前运势不佳,贫困,有妻也难留。
  命主91年结婚,91年辛未,与命局丙辛合,午未合,合多宜婚。但命主与一同龄女子结婚,属相不合(酉酉自刑),婚后,其妻常与命主父母争吵。94年初,命主求测命运,笔者见94年甲戌,与日柱天克地冲,日干庚金克甲木为偏才,为父,强金克木,易丧父。笔者告诫命主:应小心父亲身体。94年大运戊辰,岁运命构成两辰冲两戌,土为忌神愈冲愈旺,忌神倡狂主凶。戌中辛金克去辰中乙木,乙木为正财,为妻。笔者当告命主:小心妻子有灾,易与命主生离死别。
  果不出所料,94年妻子与命主的父亲多次争吵辱骂,6月份其妻子将父活活打死。其妻以故意杀人罪论处,判处死缓。94年至今家中只有命主和小孩父子二人十分贫困。
  98年初,命主再次求测,笔者见命主已行大运丁卯,丁火为闲神,卯木为用神,我告诉他:厄运已结束,好运已到,鼓励他勤劳致富,科学致富,振作精神。一度想自杀的命主,通过求测对未来充满信心。

 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017