注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】身弱官印相生,夫唱妇随  

2017-12-09 09:05:45|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】身弱官印相生,夫唱妇随 - 山水914888 - 山水易经探索
周六案例 【四柱】身弱官印相生,夫唱妇随 - 山水914888 - 山水易经探索
 分析:

1、  官星秉令透干,身弱喜自党,天干透印,官杀可用。即本造应该可以嫁到一个好丈夫。

2、  身弱忌异党,大运丁亥,天干丁壬合木(食),与地支寅亥合木(食)相互引化,伤食之力极强。若在二十六岁前结婚,不但贫窘,而且婚姻必败(要考虑到合化后的十神特性:因化伤食而不好。)。但本造是迟到戌运才结婚,故婚后并无问题。

3、  婚后乙酉、甲申二运大吉,癸未上承旺势,生活富裕。乙运伤化为ㄗ,甲运食化为官(虽是伤运,但合化后为ㄗ运、食化合后为官,身弱印透干官为喜用而好),生活又好,夫妻恩爱,故可以列入婚姻幸福的类型。

4、  本来在命理学上,看夫妇感情好不好,与丈夫是否发达,是两码子的事。当然不可以太穷。但是要衣食无缺,仍然有很多家庭可以夫妇相亲相爱的。本造丙运以后均无克泄夫星之运,生活又富裕,当然家庭幸福了。

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018