注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

〖八字解析〗十二 马云—不凡的电商教父  

2017-06-29 08:05:40|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
〖八字解析〗十二 马云—不凡的电商教父 - 山水914888 - 山水易经探索
 第十二位介绍给大家的是叱咤电商领域的风云人物马云,他哪会创建“阿里巴巴”,搞“淘宝网”平台,当时并没有看出它的威力,随着时间的推移,网上电商平台逐步冲击了大家已经熟悉久远的普通店铺商家。而支付宝第三方担保的支付平台也随着电商的发展,逐渐挤进了铁板一块的金融市场,给广大市民的交易支付带来极大的便利。近日,马云又到大洋彼岸的美国去说服哪里的商人也来参与和利用他的平台。

由此可见这个不凡的电商教父不断的给人们带来一个接一个的惊喜,他这种不屈不挠的精神是从哪里来的?他怎么会有如此强大的信念支撑着自己不停的冲击人们的认知底线?

今天我们就一起来解析这位风云人物的八字命理吧。

马云命局:
 
〖八字解析〗十二 马云—不凡的电商教父 - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:

命主丁火命人,生于戌土之月不得令、得势、失地。天干有年干月干两颗甲木正印连生之,通根于月支戌土之中余气。还有时支卯木是年月干甲木的强根,综合评定偏弱。喜木火用神,忌土、金、水。

年支辰土与月支戌土冲,日支酉金与时支卯木冲。月令戌土伤官秉令,印星透干,明显的伤官佩印格局。我曾经在蔡明的八字中谈到过伤官的特性:“聪明活跃,才华横溢,逞强好胜,但易流于任性,缺乏约束,反为桀傲不驯。 火土伤官的人操守佳,但不免带有傲气,自视很高。伤官伤尽,为人多才多艺,志气高,好胜,喜欢出风头,是一为威武不屈,济弱救贫,具有侠义之风的人。伤官象一位得宠的骄民,八字伤官重的人,如原局不见有力的印星抑制,大多聪明傲物,藐视法令,自视不凡……。”正是因为马云命局里就有强劲的正印盖头克之,制约着伤官的势头,让这个自命不凡的命主有计划有目的的推行自己的电商帝国之梦。

1999己卯年,走丁丑运,太岁卯木与命局月支戌土合化比局成化,该年马云凑足50万,创办了“阿里巴巴”。

2001辛巳年,这是丁丑大运的最后一年。巳火是丁火命主的强根,用神到位。而流年太岁巳火、运支丑土和命局日支酉金三合财局不化为合绊吉,当年被评为“商业领袖”。

2002壬午年,走戊寅运,运干戊土合时干癸水化比局,流年太岁午火与月支戌土半合比局,运支寅木是年月干甲木的强根,一路顺利,2003癸未年,太岁未土与时支卯木半合印局,创办“淘宝网”。

2004甲申年,依然是走戊寅运,寅申冲,流年太岁申金、日支酉金和月支戌土三会财局不化,该年创立第三方网上支付平台“支付宝”。

2007丁亥年,戊寅运,流年太岁亥水与运支寅木合化印局,又丁火到位,这一年,阿里巴巴网络公司在香港联交所主板挂牌上市。

2014甲午年,走己卯大运,运干己土与两甲木合化伤,流年太岁午火与月支戌土半合比局,运支卯木与命局月支戌土合化,都是用神到位之年,该年阿里巴巴集团在纽约证券交易所正式挂牌上市。

【点评】

从马云的命局和岁运相配合来看,不难看出命主的先天因素很明显:天干印星给他带来了喜读书,懂学以致用,灵活变通,守信誉。为他今后的事业打下了良好的基础。而地支伤官特性又给与他主动出击,勇敢善战的特质,不断冲击一个又一个的高峰;而其中两冲和两隔柱合,又预示着在他一生的生涯中会困难重重,举步维艰,但最终都会被他一个一个的克服取胜。

我们同样从他走过的历程中明显的分析到,每到关键时刻,总是他的喜用神前来帮他度过难关,取得胜利。难怪他能如此坚定自己的信念,坚持不懈的完成自己的梦想。

当然这一切也与他自己的努力所分不开,有了先天因素的秉承加上岁运几乎完美的配合,又有自己坚忍不拔的毅力和决心,不断的充实自己和扩宽自己,才能一步一步的完成电商大业。

  真诚的希望马云能不断给大家带来惊喜,更能带来便利!


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017