注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

给八字相克的夫妻支个招  

2017-07-11 07:17:16|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给八字相克的夫妻支个招 - 山水914888 - 山水易经探索
      时常会听到一对小夫妻刚结婚不久,就因一点小事而吵吵闹闹,甚至于闹得要离婚。更有甚者多年的老夫妻依旧不依不饶的闹矛盾,冷暴力。真有点应验一句老话:“婚姻是爱情的坟墓”。        

为何原本蛮幸福的事儿,怎么就变成了这等囚事?今天就给支个化解的招:

首先,找对象的未婚者,最好搞清楚双方的生辰八字,合一下婚姻,看看是否相合还是相克,再决定结婚。而正处在热恋中情侣,如果两人命中相克,又极想结婚,可以暂时不领结婚证,不拜天地,不办酒席,借以尽量减轻相克的程度。等过了相克的时间段,再继续完成该办的手续。

对于已结婚依旧相克的夫妻,尽可能的保持一定的缓冲距离,少同房,可以减弱彼此之间的相克力。在相克严重的时间段(流年或流月)里,其中一方可以选择外出旅游,女方可回娘家暂住一段时间。

其次,在夫妻卧室的选择上,尽量选择对双方有利的方位作卧室:比如喜木,就选东方、东南方;喜水,在北方;喜金,在西方、西北方;喜火,在南方;喜土,西南方、东北方;这同时适合床位的排放和工作方位的选择。

再者,尽可能推迟结婚时间,避开相克严重的流年或流月,等过了这个期限之后再结婚。女方严重克夫的,尽力不要在克夫的时间段内生孩子。因为八字命理中子女为食神和伤官,而食伤是克官星(老公),这时生孩子就意味着会增强克夫的力量,对老公不利。

最后,时刻调整双方的心态,保持良好的情绪,理性处理一切事物,包容和理解对方,尽量的避免争执和闹矛盾。尤其是临近矛盾爆发时,尽量克制自己,宁愿先搁置,先冷静,过段时间再处理的原则。

祝愿有相克现象的夫妻,多包容,多交流,多理解,多恩爱。化相克在无形之中!

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017