注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

你的爱车真的适合自己吗?  

2017-07-17 09:03:43|  分类: 神奇风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你的爱车真的适合自己吗? - 山水914888 - 山水易经探索

现在社会发展很快,几乎家家有爱车,而驾驶的爱车真的能适合自己,并为自己带来好运吗?说到这里,就先要了解自己的八字命理,并知道自己八字命理的喜忌五行,才能选择对自己有利的爱车。

大家在选爱车时,多数都是凭借自己的喜好,选择自己喜欢的类型和颜色。这是无可厚非的,如果在选择时再从自己八字命理的喜用五行上来考虑,选择一款既是自己喜欢的爱车,又能满足自己八字命理需要的五行条件,岂不是锦上添花,好上加好吗?为什么不呢!

硬性指标:如果你知道自己八字命理的喜用五行,挑选时就方便多了。比如你的喜用五行是水,那么就可以选择黑色、深蓝色、天蓝色,流线型的爱车为最佳。其他的可按下列对应关系中选择:

汽车色调、形状与五行的对应关系:

金:白、乳白色系列,硬线条、含棱角元素类型;

水:黑、蓝色系列,流线、含园形元素类型;

木:青、碧、绿色系列,长方、含瘦星元素类型;

火:红、紫色系列,不规则、含尖形元素类型;

土:黄、土色系列,圆润、含方形元素类型。

具体喜用五行选择:

喜五行金者:宜选白色、银白色、米白色,硬线条、含棱角元素系列爱车为最佳;

喜五行水者:宜选黑色、深蓝色、天蓝色,流线、含园形元素类型爱车为最佳;

喜五行木者:宜选青色、碧绿色、雅绿色,长方、含瘦星元素类型爱车为最佳;

喜五行火者:宜选红色、暗红色、紫红色,不规则、含尖形元素类型爱车为最佳;

喜五行土者:宜选黄色、土黄色、咖啡色,圆润、含方形元素类型爱车为最佳。

软性指标爱车喜忌的相关内容很多,有的较为牵强,很难都一一满足,可有选择性的采用。

爱车牌号:

牌号也是一个重要的因素,但有时并不是自己可以决定的,最多是在有限的范围内选择与自己相符合的号码。它如同自己的姓名一般会有很大的影响力,选择组合吉祥、五行相生、阴阳平衡的一组号码,则表明爱车的气场和谐吉祥,至少不会出现大的事故,反之亦然。

 你的爱车真的适合自己吗? - 山水914888 - 山水易经探索

       爱车品牌:

爱车的品牌可谓名目繁多,很难一下分辨清楚,只能有限度的选择一款自己喜欢的品牌,比如奔驰、宝马品牌适合事业有成之人;别克比较适合女性之人;本田适合老实之人;丰田适合艺术之人;三菱适合开拓事业前程之人;马自达适合自由职业之人;保时捷适合明星之人……等等。

爱车装潢:

爱车的装潢也是一项较为需要重视的项目,首先要保证爱车的安全和视线不被阻挡,以免影响到行车的安全。爱车中挂放一串平安符或者挂件、吉祥物,就基本满足平安行车的目的。最忌讳过多排放比如女性心爱的饰品、可爱的公仔塞满爱车,影响视野和行车安全。男性心爱的另一半照片,会分散注意力,是行车的大忌。

尤其是不可以排放不明五行属性的饰品和爱物,以免起到不利于自己的效果。象刀、剑、虎、豹等造型的车饰更是不宜轻易放置。

总之,谁都喜欢自己的爱车和自己平安吉祥,事业有成,家庭幸福。笔者更加希望在确保安全的情况下,能让爱车更好的有助自己的发展和开拓。

 

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要八字命理、起名改名、风水调理咨询策划,请用下面联系方式联系我:

QQ914888贵宾专线 QQ519548357白领专线 QQ470549288

友情联系:微信:yookii326   公众号:bjyookii

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017