注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(7月24日至7月30日)  

2017-07-23 07:18:45|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(7月24日至7月30日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年7月24日至7月30日

生肖鼠本周运势稳中有进,事业方面,有机会与优秀的同行、成功人士进行交流学习、汲取经验,开阔视野。财运有所提升,有加薪、奖金收入进账之喜。感情方面,容易有追求者出现。

星期六:财运最旺。今天你在职场中表现会分外出彩,是获得称赞的一天。

星期五:桃花最旺。今天容易有追求者出现,需注意是否合眼缘。

星期四:运势最衰。今天心情有点恍惚,会是比较疲惫的一天。

生肖牛本周运势多有不利,工作方面容易发生麻烦难缠之事,尤其是复杂的人事纷争容易让人动气,宜谨言慎行,远离是非。财运较弱,不宜投资、借贷。恋情容易因长辈家人的反对而受挫。

星期一:财运最旺。今天工作效率异常之高,让你有忙里偷闲的感觉。

星期三:桃花最旺。今天可以多出门溜达,有机会遇到心仪的对象。

星期日:运势最衰。今天你的恋情或潜在的感情将会迎来考验,让你揪心。

生肖虎本周好运不断提升,知识吸收能力强,适合进修学习、参加职业相关的培训,也容易结识良师益友,提升人脉圈子的质量。财运较好,经营、投资大有收获。感情方面,利于恋爱表白、求婚。

星期五:财运最旺。今天的手气不错,适合进行一些抽奖类的活动。

星期日:桃花最旺。今天可以与心仪的对象来次浪漫的约会,对增进感情很有帮助。

星期六:运势最衰。今天在求财上容易受到挫折,感觉压力重重。

生肖兔本周运势否极泰来,会在逆境中有所突破和成长,跟长辈、上级相处和沟通容易意见不合,尽量争取求同存异,以免影响人际关系和工作运。财运不错,投资的嗅觉比较敏锐。感情方面,不要苛求完美。

星期日:财运最旺。今天容易有不错的合作机会或是项目找上门来。

星期五:桃花最旺。今天与他人相处融洽,让你感觉世界充满温暖充满爱。

星期一:运势最衰。今天身体容易出现一些小状况,让你感觉有点累。

生肖龙本周运势非常顺遂,有贵人相助,事业蒸蒸日上,经营者有利扩大经营规模。财运颇旺,如果好的项目应努力争取,会有不错的收获。桃花运缘也不错,容易在社交场合中结识到心仪异性。

星期一:财运最旺。今天有萌生出一些理财的想法,是一个好的开始。

星期二:桃花最旺。今天整个人都充满活力,神采奕奕,备受瞩目。

星期四:运势最衰。今天容易因为一时冲动而误事,让你懊悔不已。

生肖蛇本周运势平平淡淡,事业方面有好的发展,容易接手新的项目,好好表现,容易得到上司赏识,掌握实权。财运方面,起色不大,宜量入为出。桃花缘分较弱,想要修成正果还需多多努力。

星期二:财运最旺。今天是升职加薪的好机会,好好表现,容易得上司赏识。

星期日:桃花最旺。今天表白的成功率很高,尤其是旧情复燃上。

星期三:运势最衰。今天的工作量增多,让你无暇顾及其他事。

生肖马本周运势稍有回落,领导或长辈对你的期望和要求较高,压力不小,如能保持进取心,多自我增值和沉淀,未来发展必然不错。财运不济,合作不利,要小心防范商业骗局。感情运势不顺,期望跟现实落差太大。

星期二:财运最旺。今天进取心很强,工作有干劲,会感觉时间飞逝。

星期一:桃花最旺。今天容易遇到聊得来的小伙伴,尤其是异性朋友。

星期日:运势最衰。今天家庭容易出现一些小矛盾,尤其是和长辈的冲突。

生肖羊本周运势喜忧参半,工作上会有不错表现,但要留意周遭之事,以免被小人使坏,徒劳无功。财运不佳,投资经营容易面临危机,切忌浮躁急进。情场不利,另一半容易移情别恋。

星期一:财运最旺。今天在投资理财上容易有所收获,但需注意风险。

星期四:桃花最旺。今天在感情上将有所进展,容易出现转机。

星期二:运势最衰。今天容易在感情上受挫,不建议表白。

生肖猴本周运势继续走高,事业发展比较顺利,用心经营就能有好的收获。财运起伏大,股市投资见好就收。恋爱方面,容易冲动分手,安排一次浪漫之旅,或有挽回恋情的余地。

星期四:财运最旺。今天在业务上容易谈成一笔可观的生意。

星期五:桃花最旺。今天与异性的来往会变得密切,相谈甚欢。

星期三:运势最衰。今天与朋友会出现一些口舌之争,让你有想友尽的冲动。

生肖鸡本周运势逐渐上升,人缘增强,对于合作、谈生意、项目签约等事非常有利。工作应酬较多,要注意控制酒量,以免伤及肝胃。财运不错,适当投资可获利。感情方面会有新的进展。

星期三:财运最旺。今天在工作上将有所突破,把积攒的工作量给清了。

星期六:桃花最旺。今天容易吸引一些文艺气质的异性,是不错的对象。

星期四:运势最衰。今天容易因得意忘形而稀里糊涂地犯错。

生肖狗本周运势开始好转,工作方面虽有些许阻碍,但凭着自身努力和领导上司的帮助可顺利解决难题。财运较好,但要小心防范金融诈骗信息。感情方面,不要太强势,容易惹人生厌。

星期一:财运最旺。今天很容易见到工作成效,让你自信满满。

星期三:桃花最旺。今天会因为工作的原因结识到一些优质异性朋友。

星期五:运势最衰。今天无所谓的花销会增多,有月光的危机。

生肖猪本周运势有些下滑,与人打交道的机会增多,沟通过程中要注意措辞和表达方式,以免引起他人误会,影响工作进展。有一定的财运,但有劫财之虞,不宜借贷。感情方面多些宽容和耐心,才能避免无端争吵。

星期日:财运最旺。今天在工作上与同事配合默契,工作进展顺利。

星期四:桃花最旺。今天在爱情上容易把另一半哄得开开心心。

星期六:运势最衰。今天身体容易出现不适,导致原计划实施不了。

 

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017