注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(7月31日至8月6日)  

2017-07-30 08:44:26|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(7月31日至8月6日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年7月31日至8月6日

生肖鼠本周运势较为不顺,工作任务繁重,容易超时加班影响健康。财运差,赚钱会很辛苦,生活开支要量入为出。感情上容易受伤害,喜欢的人容易被别人追走。

星期四:财运最旺。今天的你容易因为人际关系带来不错的财源,要好好款待那个帮助你的人。

星期日:桃花最旺。今天向你搭讪的人较多,其中也掺杂着不怀好意的人,要注意甄别。

星期一:运势最衰。本来周一就是痛苦的日子,今天还容易被流言蜚语影响自己的心情。

生肖牛本周运势苦尽甘来,事业上有贵人出谋划策、鼎力支持,能守得云开见月明。财运上有较大起色,合作经营或投资容易获利。感情方面,痴心付出容易感动到对方。

星期五:财运最旺。今天容易出现一些商机,对投资创业的朋友来说是不错的一天。

星期六:桃花最旺。今天的魅力相比平时上了一个层次,记得要多出去走动。

星期四:运势最衰。今天的你有点脆弱,容易在意他人的看法而导致自己闷闷不乐。

生肖虎本周运势相对较好,虽然工作或生活中容易因突发事件打乱原定的计划,但上司、长辈等贵人能及时施予援手,化解不顺。财运比较好,但人情往来的开销不小。单身者有长辈亲友介绍相亲的机会,不妨把握。

星期一:财运最旺。今天工作进展顺利,面对突如其来的任务也能游刃有余。

星期五:桃花最旺。今天的本周表白的最佳时机,拥有一颗真心是最容易俘虏心仪另一半的。

星期二:运势最衰。今天容易与另一半在消费上出现分歧,冷战的几率很大。

生肖兔本周运势有些下滑,需谨慎对待,工作运势会有较大的波动,有换工作、跳槽、调岗的机会。财来财去,容易因买家具、搬家、买房、装修、长辈之事而破财。桃花运虽好,但若处理不慎也容易变成桃花劫。

星期四:财运最旺。今天在工作上容易受到领导的赞赏,相信接下来的工作将很容易开展。

星期一:桃花最旺。今天有心仪对象的朋友,在感情上的进展很大,ta开始会与你更多的接触。

星期三:运势最衰。今天工作上的事情容易事与愿违,没有达到你与其的效果。

生肖龙本周运势相当不错,外出谈生意、合作签约、出差外勤都很顺利。财运较旺,但竞争激烈,必须耗费一番心力才能如愿以偿。感情方面,单身人士容易结识情投意合的对象。

星期五:财运最旺。今天是收获的日子,早期的付出在今天容易有所回报,尤其是在投资,工作上。

星期三:桃花最旺。今天两人的感情有望从磕碰中走出,开花结果。

星期四:运势最衰。今天容易会因为过度消费而浪费一大笔钱财。

生肖蛇本周运势稳中有升,事业方面,很多想法、计划都能付诸行动,顺利进行。财运颇旺,或有额外的收入、奖金进账。桃花运大爆发,选择机会多,小心挑花了眼。

星期二:财运最旺。今天的工作干劲很足,把以往积攒的工作全部清空了。

星期日:桃花最旺。今天对于有喜欢的人来说,今天很有可能有强烈的表白冲动。

星期五:运势最衰。今天相对来说,容易做错事,让你十分懊恼。

生肖马本周运势有所提升,眼光精准,做事高效,能把握住机遇,事业和财运都不错。要注意处理感情问题,和另一半产生矛盾时,不可触碰对方的底线,以免和好之后心存芥蒂。

星期三:财运最旺。今天你的行动力很强,容易抢先别人获得一些不错的机遇。

星期四:桃花最旺。今天特别适合已经在恋爱中的人们去联络感情,拉近距离。

星期日:运势最衰。今天身体状况欠佳,容易因为天气的问题感到不适。

生肖羊本周运势开始回暖,工作方面,能得下属的积极配合,顺利完成相关项目。财运尚可,但外出要注意防盗。确立恋爱之前,要多方面考察对方人品,以免遇人不淑。

星期五:财运最旺。今天容易从长辈或是亲友那得到一些财物,惊喜很大。

星期六:桃花最旺。今天整个人的气色会非常好,精神焕发,惹来路人注目。

星期日:运势最衰。今天在感情上容易遭遇一些挫折,表白容易被拒。

生肖猴本周运势稍有阻滞,工作做事容易变得急躁冲动,欲速则不达,不妨抽些时间多做运动,健身、徒步或游泳等,都益于身心调整。财运平平。感情方面,进展不大。

星期六:财运最旺。今天工作状态极佳,对于一些棘手的事能处理得相当妥当。

星期三:桃花最旺。今天是与旧友联系的好时机,可以帮你们重回以往的时候。

星期五:运势最衰。今天容易在工作上栽跟头,要小心同事间一些无意的拖累。

生肖鸡本周运势欠佳,人际关系方面的困扰,容易令自身陷入焦虑的状态,影响做事的积极性,不妨安排假期,出游转换心情。财运中上,感情方面,对的人还没出现。

星期六:财运最旺。今天的手气不错,容易在抽奖活动中脱颖而出。

星期日:桃花最旺。今天与一些关系僵化的朋友和同事,在关系上有所回暖。

星期四:运势最衰。今天容易出现一些虚情假意的追求者,往往不怀好意。

生肖狗本周运势否极泰来,工作上多加谨慎,不要轻易插手别人的事情,以免被领导误会,无辜背黑锅。财运渐旺,理财投资的效益不错。感情方面,容易吸引异性的追求。

星期五:财运最旺。今天适合四处走动,容易获得一些不错的机会。

星期四:桃花最旺。今天容易结识到新的朋友,心仪的对象也会从中出现。

星期日:运势最衰。今天在钱财上容易有损失,多是亲友劫财造成。

生肖猪本周运势沉浮不定,工作方面压力较大,虽好事多磨,但幸有贵人相扶,仍能达成目标。财运不理想,不宜合作投资,日常意外花销大。感情沟通容易出问题,注意控制情绪。

星期四:财运最旺。今天容易在工作上有所突破,学习到一些新的技能或是有所晋升。

星期六:桃花最旺。今天魅力值剧增,一个不经意的小动作就容易让异性对你有所关注。

星期二:运势最衰。今天容易心生烦恼,多是由于自己的懒惰造成。

 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017