注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

2017年9月12生肖运势早知道  

2017-08-01 08:01:38|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年9月12生肖运势早知道 - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:2017年9月7日—2017年10月7日

农历月份:丁酉年己酉月 农历八月

?—量力而为,安然心神
  这个月运势一般,特别容易受到身边人的情绪波动而做出一些让自己追悔莫及的事情,所以建议属鼠人这个月里要好好沉淀自己的情绪,别太浮躁。同时这个月中易有亲友向你寻求帮助,万不可随意答应,令自己陷入困境。1984年出生的生肖鼠尤其需要调和心绪,避免因为个人原因而耽误一切工作事宜的进展,拖团队后腿,也会让你的上司对你有不满,阻碍事业发展。

—易燥易怒,事业滑坡
  因为情绪波动过大,不懂得调理好自己情绪的属牛人在这个月份里极易在人际关系上面出现滑坡,健康上也会迎来一些小毛病,但是千万不要放任不管,免得小毛病总有一天变成大危险。职场上很容易因为不善于处理人际关系而与同事疏远,产生隔阂,甚至是引起小人的陷害,陷入无人帮助之境地。1985年出生的属牛人尤其需要处理好人际关系,时刻谨言慎行,别让自己卷入口舌之争。

—寻获新机,破茧而出
  新局面产生,意味着属虎的人这个月里事业上会出现新的机会,但是容易遇到阻碍事业发展的事情,所以要充分利用自己身边的人际关系,以此来提升自己的工作效率,获得成功。感情方面可能会出现新的桃花,要懂得识别人心,千万别被眼前的一时利益给诱惑了,日后追悔莫及。1986年出生的属虎人则需要好好处理人际关系,凡事多加忍让,避免为了逞一时之气而伤害和气。

—一意外频发,寻求退路
  本月对你们来说充满了不安分因子,会发生很多意料之外的事情,建议在处理事情的时候多为自己寻找后路,不要太草率。健康上则要多注意饮食问题,免得肠胃功能出现问题,同时也需调节个人心态,乐观面对人生百态。1951年出生的属兔人尤其需要注意身体健康问题,肠胃功能已经慢慢老化,对于饮食还是要多加规划,不可暴饮暴食,免生后患。1987年出生的属兔人则要对人际关系多加上心,这可能是你事业上升的助力跳板。

—局势动荡,谨慎择友
  本月属龙人的运势整体还不错,但是要注意的是凡事都要多思考,不要做一些下意识的事情,免得造成局势动荡,财运上偶尔会有破财的趋势,记得妥善理财方式。人际关系不当,误交损友,损失颇多,建议与人交往前要谨慎择友。1976年出生的属龙人需要多关注自己的人际关系,避免因为识人不清而害自己的利益受损,尤其是需要小心小人陷害,事业进展可能因此受阻。

?—偶遇新机,飞速进展
  本月属蛇人会在事业上得到新的机遇,如果把握得当的话可以达到一个历史性的飞跃,至于财运方面要注意投资尺度,不宜太过贪心。感情上会进入一段时间的冷淡期,和伴侣因为沟通过少而产生一系列的矛盾争执,建议有时间就和伴侣多沟通了解,互相理解的爱情才能更长远。1965年出生的属蛇人本月的身体状况备受困扰,尤其是因为过多烦恼自己的家庭琐事导致陷入失眠之苦,建议要多开拓自己的心境,很多事情该放还是要放,握太紧受伤害的反而是自己。

—矛盾消散,升迁之喜
  本月运势有所回升,上个月所遇到的和同事上司之间的矛盾在这个月都会悄然消失,尤其是因为有贵人的帮助,你在工作上会游刃有余,甚至是有升迁之喜。注意的是本月有破财运,所以在投资上切勿寻找那种风险极大的投资事项。尤其是1978年出生的属马人在投资时需要权衡好投资风险,不可为了眼前的一时利益而不顾长远打算,顾此失彼,得不偿失。

—财务破损,不宜投资
  本月财运不佳,尤其容易出现财务破损的局面,所以在钱财方面不宜投资,要选择谨慎的理财手段,防止财务外漏。情感上单身属羊人可能会遇到烂桃花,这个时候切勿快速投入感情中,免得日后后悔。1991年出生的属羊人本月爱情运势容易陷入两难局面,虽然桃花很多,也渴望投入一段新的感情,但是所遇非良人,导致属羊人这个月连连受害,心情受到极大伤害,还是需要好好选择,要懂得宁缺毋滥。

—机遇颇多,把握时机
  本月对于属猴人来说依然充满了机遇,尤其是在事业上会有很多新机会出现,要记得把握好时机,成功就在不远处等着你。感情上虽然容易出现一些桃花,但要慎重选择,并不是所有的桃花都是适合自己的。1968年出生的属猴人本月尤其需要认真对待自己的感情问题,第三者入侵是造成你们感情破裂的最终原因,因此需要懂得抵制外来诱惑,认真对待自己的感情生活。

—谨言慎行,人际失和
  本月对你们来说最适合的生活态度就是谨言慎行,尤其是在处理人际关系方面,更要防止小人对你们的陷害,以免工作出了漏洞。财运一般,虽然会有一笔偏财收入,但是不宜投资。个人情绪波动明显,可以外出旅游放松身心,促进事情进展。1969年出生的属鸡人本月的变化较多,尤其是事业方面调动性极大,容易影响个人的情绪,建议多与家人朋友沟通,开拓心胸,才能更好面对所有难题。

—曲折难题,接踵而至
  本月对于属狗人来说是较为曲折的月份,各种难题接踵而至。事业上会因为接连不断出现的难题而阻碍了原本的进程,面临被上司处罚的局面。财运一般,不宜投资,甚至有破财的迹象。健康上则会出现一些肠胃方面的毛病,注意饮食卫生习惯。1958年出生的属狗人本月的健康运势备受关注,不能因为情绪低迷而暴饮暴食,不利于身体健康,尤其是对肠胃有很大程度伤害,建议要有良好的饮食规律。

—意外频发,调节情绪
  本月会迎来许多意料之外的变化,使得属猪人的工作会发生天翻地覆的变化,但只要掌控好自己的情绪,理智对待每一份工作,还是有无限的可能。感情上则会因为自己太过压抑而没有实质性的进展。1983年出生的属猪人本月的感情运势不佳,极其容易因为一些小事而与家人或是恋人吵架,导致彼此的关系有裂痕,建议要多调理自己的心情,不要为了一时之气而伤害关心你的人。


 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017