注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

八字解析 二十 紫凝,为何她的婚姻这么难?  

2017-08-24 07:38:28|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析 二十 紫凝,为何她的婚姻这么难? - 山水914888 - 山水易经探索
 今天第二十位介绍给亲们的是央视主持人紫凝,一位大家十分熟悉可爱的80后美女。作为喜欢看新闻的笔者,自然会关注央视《新闻直播间》节目。一边听着她播新闻,一边处理手头的案例。

前两天,偶尔看手机《头条》中一则消息:美女主持人紫凝,气质高贵典雅,21岁进入央视,37岁至今未嫁。便萌生了想看看她为何至今未嫁,到底从八字命理的角度来看,是什么原因导致她会有这样的结果,何时会有婚嫁的消息呢?

紫凝命局

八字解析 二十 紫凝,为何她的婚姻这么难? - 山水914888 - 山水易经探索

 分析:

紫凝,己土命人,没有时辰,仅有六字,出生在子月不得令,自坐巳火生之,通根于年支申金中戊土余气,和日支巳火中戊土中气;月干戊土扶助,但地支有申子半合财局,虽不化,有年柱同是伤官生之,财星不弱,综合评定中和偏弱。

关键的问题是,她命局里伤官年干庚金得以从日支巳火生己土日主,日干己土连同月干戊土一起生之,伤官庚金又通根年支申金主气和日支巳火中庚金伤官余气,可谓伤官的力量偏旺。

而恰恰紫凝的命局不见官杀(木),这六字中一颗都没有,就算时辰有官杀星,从时限上讲,也属于晚年时段。当然并不是说没有官杀星就没有老公,而只是相对讲她的感情运势不佳。加之身弱官杀就是忌神,既然是忌神,就会有那种怎么看都觉得不是很满意的感觉,不是自己的心上人,更不是最心仪的那一位。

仅从命局分析看,女命的伤官重,又无官杀星者,必定是婚姻不顺的标志。尤其是日支配偶宫中有一颗伤官,知八字者都知道,女命日坐伤官,就意味着在日支配偶宫本该老公呆的地方,却有一颗克老公(官杀)的伤官在此,岂不是会对老公不利。

命局中已经有了这种不利婚姻的先天因素,那么岁运会有什么变化呢?

26岁紫凝开始走第三大运乙酉运,乙木是七杀运,与年干庚金合化伤局,运支酉金与日支配偶宫巳火半合化食局成化,而酉金又是食神到位之运。原本是七杀到位的大好环境,只因食神制杀而空空放过了。36岁开始走第四大运甲申运,甲木是正官运,与日主己土合化比局,运支申金与巳火合化财局不化,申金又是伤官到位之运,按理说,正官星到位了,应该是婚姻的大好时机,又因伤官克官而希望渺茫。2016年是丙申年,今年是丁酉年,又都是与日支巳火相合之年,但又因是伤食到位之年,也是制官杀最厉害之时,可想而知她的婚姻该有多么难解决。

大环境不利婚姻的情况下,紫凝的婚姻该如何解决呢?

紫凝喜欢红色,看她多穿红色服饰,开的也是一辆红色帕萨特,红色五行属火,生助她的己土命;而车里我们看到有一只小狗狗在里面,狗狗是戌土,也是助她。真希望这些能助她一臂之力吧。

不管怎么说,今年丁酉年,都是对她有利之年,加之流年太岁酉金与日支半合伤局,有合局就有希望啊,多么希望能成功。明年是戊戌年,劫星到位之年,也是紫凝美女最为靓丽之年,更希望有她欣赏之人,能追求成功。后年是己亥年,己土是比星有利她,亥水冲开申之合,也冲进她的配偶宫,期盼这一年她会心想事成。

衷心祝福她婚姻幸福,事业更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017