注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】一个受灾的女人案例  

2017-08-26 07:40:44|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】一个受灾的女人案例 - 山水914888 - 山水易经探索
周六案例 【四柱】一个受灾的女人案例 - 山水914888 - 山水易经探索
分析:

此命局地支四个土,形成土局。甲木有月时干帮身,但与旺土相比较还是偏弱,官星也偏弱。是典型的身弱财重的命局,为财而累身。
  甲木为阳木,又有比劫帮身,在个性上比较强,听不进他人的意见。土主实主信,为人诚实守信。由于全局无印星和食伤星,所以学习也不好,混了个大专文凭。在现在文凭泛滥的时代就不算什么了。
  戊戌运财更重了,日主癸巳年毕业后,也去了不少单位,忙忙碌碌的也没挣到钱。
  甲午年,天干三甲并,日主有了底气,看到别人做生意挣钱,也尝试着做点生意。老板不是人人都能当的,结果赔了钱。到了甲午年丙子月因胃病又住了几天院。
  命局土旺用金泄,而金又克木,不得力;用木吧,木旺易木土战也不好;相对好一点的是印星水耗土生木,可是局中又没有。
  总的来看用神不得力,命局平平吧!

 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017