注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

八字解析 十七 吴京,战狼2之狼气冲天  

2017-08-03 09:20:16|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析 十七 吴京,战狼2之狼气冲天 - 山水914888 - 山水易经探索
第十七位介绍给大家的是刚刚爆红影视界的吴京,截止8曰2日《战狼2》票房已经突破17亿大关,让他一瞬间成为家喻户晓、人人皆知明星人物。突破多项影史新纪录。

这个军事爱国大片,倾尽了他全部的心血,不惜做出许多超出寻常的动作,终于换来了战绩赫赫的功绩,成为今年暑期档最大的赢家。

这几天关于《战狼2》的热炒如云,不断的爆红人们的眼球,他瞬间爆红的原因是什么?他的八字命理中有哪些是能促使他成功的因素呢?我们今天就一起走进他的八字命理中去探一究竟:

吴京命局:

八字解析 十七 吴京,战狼2之狼气冲天 - 山水914888 - 山水易经探索  

【分析】

吴京,甲木命人,生于卯木劫财之月得令,得地又得势,明显的偏旺。自坐偏财又日支藏伤官和透月干伤官丁火的人,定是那种自信自傲、霸气十足之人,加之身旺强盛,总是要做出点什么证明自己。伤官特质的人,也有主动出击,不胜不休的能量气质。甲戌日出生的男人,更是叱咤风云的人物。所缺憾的是官杀星,有种欲罢不休的感觉,只要岁运逢官杀就会成功展现自己……

20岁的他走庚午大运,这是七杀运,在十年里他饰演了多部影片,成功从武功弟子转型为影视演员。30岁开始走辛未运,又是一个正官运。预示演艺事业蒸蒸日上,经过二十年的洗礼磨砺,他逐渐由成功转型执导和主演影视作品,多部武打片相序推出,给国人带来了自己的功夫片和华人军旅情结的正能力。

目前又正值壬申大运的丁酉流年,《战狼2》上映之时也正值丁未月。连续的伤财官,造就了他成功的重要因素。难怪《战狼2》能如此迅速走好而又突破票房纪录。目前又正值一个特殊的历史时期,国家国人都需要这种正男人之气,真男人之气,来提升国戚人气。尤其是让孩子们感受军人的爱国情结,亲临那种浴火重生、为国效力的震撼气势。

【点评】

吴京的命局中我们可以看出他身旺气壮,有种不出力不解恨的感觉,还有那种狼气冲天、傲视天下的壮士情怀。身旺伤财命局就缺少官杀来成就他的理想和业绩。

正好20岁起,他一直连续四十年官杀运,劫比伤财官一路下来,大环境和自身努力

有机的相结合,加上特殊的历史时期,让《战狼2》能迎合潮流震国威提人气,大灭敌人的嚣张气焰。

此刻正值孩子们的暑假生活,随着我国军事力量的突发猛进,又是八一建军之际。爱国主义教育、军绿情结、正能量、真男人气、都让吴京牢牢的把握住了,他一身功夫也在其中发挥的淋漓尽致,给国人一震,给敌人一惊。

随后起码还有十多年的大好环境等着他再创战绩,为国为民争气,为吴京助威为他点赞。

      衷心希望他不断推出更为壮观的军旅片大涨国人之气!

 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017