注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(9月11日至9月17日)  

2017-09-10 07:21:22|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(9月11日至9月17日) - 山水914888 - 山水易经探索

有效日期:2017911日至917

生肖鼠本周运势顺畅之中小有阻逆,工作状态更为积极活跃,但做事的过程中,要灵活处理人际关系,以免产生不必要的误会。财运旺,易有意外偏财。感情交流尽量心平气和,不要交恶。

星期五:财运最旺。今天你在工作中会遇到一些能力内的小挑战,这都是你在同事和领导面前证明自己的机会。

星期一:桃花最旺。今天容易在社交软件上认识到不错的异性朋友,是你理想的类型。

星期日:运势最衰。今天你在人际交往上容易吃亏,导致你心情低落。

生肖牛本周运势波动不安,工作上容易背负沉重的职责压力,要尽量保持平和的心态,才能从容面对和处理各种棘手的问题。家庭生活方面,容易因长辈的事情操心劳神。财运花销大。

星期二:财运最旺。今天你的运气不错,适合参加一些抽奖活动,但记得要把握分寸。

星期五:桃花最旺。今天适宜处理人事情故,凡事都会顺利地解决。

星期六:运势最衰。今天容易受到合作方或是同事的刁难,办事受阻。

生肖虎本周运势继续走高,是一个利于创业经商的好时机,工薪族也有提升事业平台的机会。财运变好,不妨为自己的兴趣投资或消费,好好地犒赏自己。感情上,有机会追求到心上人。

星期四:财运最旺。今天财运走高,适合四处走动,顺心事自然就来。

星期六:桃花最旺。今天的身体状态和精神都不错,走路都带着风,自带闪光灯。

星期五:运势最衰。今天单身者在感情上容易遭受挫折,有伴侣者则容易激发矛盾。

生肖兔本周运势较为平稳,工作方面,注意维护好与合作伙伴、业务搭档、团队成员的关系,以免言语失和。财运不错,保持上涨的趋势。感情进展,先难后易。

星期日:财运最旺。今天会有意外惊喜,可以注意一下亲友是不是给你准备了礼物。

星期一:桃花最旺。今天适合多往人多的地方走动,单身者遇到喜欢的异性朋友机会比较大。

星期四:运势最衰。今天做事容易招致别人的不满,以致受阻。建议行事要低调稳重。

生肖龙本周运势持续上升,事业方面,突出的个人能力和业绩表现能得到领导的嘉奖和鼓励。财运较好,适合提出加薪的申请,薪资收入有机会大幅提升。家庭和睦,贤内助功不可没,珍惜另一半。

星期一:财运最旺。今天的工作状态不错,常有一人分饰两角的感觉,效率很高。

星期二:桃花最旺。今天你会感受到来自身旁异性朋友的求爱电波,真爱就在这其中。

星期三:运势最衰。今天在身体上可能会有一些不适,多是熬夜上火所致。

生肖蛇本周运势犹如逆水行舟,工作节奏变快,竞争激烈,容易让人变得急躁,心急吃不了热豆腐,总结不足,提升工作技巧,才容易翻身打个漂亮仗。财运弱,看紧荷包,尽量节省不必要的开支。

星期一:财运最旺。今天在工作上将学习有新的技能或有所感悟,对以后的工作有大的帮助。

星期六:桃花最旺。今天有伴侣者与另一半的感情将持续升温,单身者易寻获心仪的对象。

星期二:运势最衰。今天在钱财上容易有大的开销,稍微有点大手大脚。

生肖马本周运势由坏转好,社交活动和外出机会的增多,有利于拓展工作和人脉,不要患得患失,要勇敢改变自己。财运变差,外出防盗、防失物。桃花运不旺,单身者不要抱有太大期待。

星期一:财运最旺。今天的外出机会增多,是拓展工作和人脉的好时机。

星期日:桃花最旺。今天适合参加一些社交活动,可以结识到新朋友之余,也容易遇到心仪的对象。

星期六:运势最衰。今天容易因为别人的闲言闲语而郁闷不乐,耿耿于怀。

生肖羊本周运势止步难行,对于事业规划、目前的生活状态会产生新的想法,但周围不少的阻力会让人感到举步维艰,宜韬光养晦,等待好时机的到来。财运平平。感情方面,容易有开心的好事发生。

星期四:财运最旺。今天对于事业规划、目前的生活状态会产生新的想法。

星期三:桃花最旺。今天单身者在感情上将有所突破,爱情的苗头开始窜起来。

星期一:运势最衰。今天多是因为朋友的关系而心情不佳,感觉交友不慎。

生肖猴本周运势颇为和顺,事业方面,有贵人引路提点,能够顺利开展,要懂得知恩图报,才能为自己积攒更好的人气。财运较旺。感情方面,异性缘不错,容易收获美好的爱情。

星期三:财运最旺。今天在工作上会有贵人的帮扶,工作开展顺利,硕果满满。

星期四:桃花最旺。今天是表白示爱的最佳时机,成功的几率比较大。

星期二:运势最衰。今天一天都容易无所事事,感觉十分无聊。

生肖鸡本周运势如鱼得水,工作方面很容易达成自己的目标,想转行、跳槽、换工作的人可以把握好时机,亦有机会被猎头推荐到不错的公司。财运大好,收入翻倍。桃花旺,单身者容易脱单。

星期二:财运最旺。今天在投资理财上容易有不错的收益,建议见好就收。

星期五:桃花最旺。今天是去别人家走动、联系感情的好日子,适合修复关系,升温感情。

星期三:运势最衰。今天在与同事相处时,会感觉自己被利用,心情低落。

生肖狗本周运势波动较大,事业上容易陷入困境,不能再继续得过且过了,勇敢地开疆辟土才能为自己打开新的天地。财运不济,容易捉襟见肘。感情方面,另一半会给予更多的关心和鼓励,陪伴你度过低潮期。

星期二:财运最旺。今天财气萦绕,会有不错的合作机会或是生意找上门来。

星期六:桃花最旺。今天有伴侣者会明显感受到来自另一半的关爱。单身者则容易与异性朋友聊得来。

星期一:运势最衰。今天容易感觉压力很大,多是与朋友聊天而来。

生肖猪本周运势逐渐转好,工作方面,没有太多棘手的问题需要劳心费神。财气很旺,容易有中奖的机会,但日常花销也不小。已有对象的人,感情变得甜蜜而浓烈,单身人士也有机会寻找到自己的另一半。

星期六:财运最旺。前段时间的努力和奋斗,在今天容易有所收获。

星期日:桃花最旺。今天与另一半的关系融洽,仿佛回到了刚开始的样子。

星期五:运势最衰。今天无谓的开销增大,让你开始关注自己的钱包。

 

 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017