注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

什么情况下最需要改名字  

2017-09-22 07:07:12|  分类: 起名改名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么情况下最需要改名字 - 山水914888 - 山水易经探索
   姓名对人生有很大的影响力,如姓名吉者会产生积极的一面,如姓名不良者会产生消极的,不可不重视。姓名对健康,对婚姻,对财富运,对性格,对心理,社交关系等等有暗示力。

姓名有以下的暗示诱导力,姓名吉者,福寿圆满,财帛厚裕,事事顺利,心身平安。姓名不吉者,常陷逆境,事事多挫折,多劳少得,或遇小人,如雪上加霜,困难重重,名字异性化常给婚姻带来坎坷等。

 虽然姓名不能决定人的命运,但能起到补救作用,中国的智者无不重名,多少成名的大家,具有影响力的政治家,思想家,艺术家,演义界的巨星,在事业发展的关键时刻都改过名字。
  1、能改善运气,为自己的发展提供有利条件;
  2、体弱多病,改对自己有利的名子,配合命局,补进八字命理的喜用神,有利于身体健康。
  3、生意不顺,改名有利于开启时运。
  4、才华横溢却事事挫折者,改名后有利引导成功好运。
  5、依据出生年月日时排出八字命局,依据八字命局找出用神喜神。
  6、成人改名可找同音字,就改一个新名。
  7、改名后,应广泛传播新改的名子,传播越广效果越好。
  8、三才五格配置相生,数理数理,偏旁、字意来补命局中的喜用神。
       
改名字或从新起一笔名或偏名,艺名其实质是改变了一个常用名。因此常有人问,名字是不是一定要改身份证才会有效?其实不然!事实上,名字的效果是来自当事人“心中接受”,而不是来自“改身份证”,只要当事人“心中接受”,名字的灵动就自然会在他(她)的身上流动了。因此,吉祥的名字就会有吉祥的效果;而凶的名字,就会有凶的作用了。
      
而很多人最关心的是改名起作用吗答案是肯定起作用。中国的智者无不重名,多少成名的大家,具有影响力的政治家,思想家,艺术家,演义界的巨星,在事业发展的关键时刻都改过名或笔名,偏名,笔名,例如:霍英东原名霍官泰,成龙原名陈港生,刘德华原名刘福荣,关之琳原名关家慧,李玟原名李美琳等等。
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017