注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

易言而说 五 老爷子的“劫财”克妻几十年……  

2017-09-23 07:38:43|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
易言而说 五 老爷子的“劫财”克妻几十年…… - 山水914888 - 山水易经探索
在男命的婚姻问题上,“劫财”如同女命的“伤官”一样,是一个对婚姻、对老婆十分不利的标志性因素。尤其是当命主偏旺,日支配偶宫里劫财独一无二时,这种负面的影响就更加明显和直白。

笔者的一个老客户莹女士,多年来一直求助解决一些难题,深感说的准,化解得力。促使想让笔者帮助看看自己老父亲的情况如何?

排好八字命理后,我就和她直接通话联系了。

“老先生是壬水命,偏旺,”我直言道,“命局中月支酉金透月干辛金,得年干戊土生助也旺,旺金生水,水更旺。而水旺的结果,会在水属性方面引起不适的症状表现。”

“是吗?”莹女士也立刻引起了注意,“老师您说,会有何种症状呢?”

“水,对于男性而言,就是主肾、会阴、生殖系统。水过旺就会在这些方面出现状况的。”我直接说出了可能会出现的因素:“今年是丁酉年,太岁酉金会并入月支酉金一起连同月干辛金去生旺日主壬水,此时水过旺,就会引起生殖系统方面的病状出现,其实去年丙申年,已经有了症状,只是没有重视罢了。”

“老师还真是这样啊,”莹女士惊讶的说道:“我爸爸就是今年查出了前列腺出现异常。那该怎么办呢?”

“希望你能尽早让老先生就医,早点医治。”我又直接问道:“另外,你爸爸是否与你妈妈的婚姻并不顺,换言说就是对你妈妈不好?”

“是的”莹女士想了想:“老师,你说的还真是这样,我爸爸一直对我妈不好,我妈一直处于被压制的状态。我爸是事业单位,平时对其他人都很好,唯独对我妈不好。我妈是农村的,所以被我爸看不起。”说着说着,莹女士似乎有点情绪低落起来。她深深的陷入那让她感到妈妈一直不开心的状态。“老师,你是怎么看出他们婚姻不顺呢?”

“你爸的八字日支是一颗劫财独处,”我仔细帮她分析到:“还有一颗劫财透干时干。一般讲,男命如果八字中有劫财,尤其是日支配偶宫里有劫财的话,就会影响到他的婚姻。他会潜意识的对女方不爽,怎么看怎么不舒服,总觉得女方有这样那样的不足。”

“我妈妈,已经在前几年去世了。”莹女士怀着那种难于言语的心情述说着:“在妈妈在世的那些年代,爸爸总是看不惯妈妈。妈妈也是长期受到压制和心情不好……。”

莹女士,断断续续和我讲述了那些难以释怀的往事,她从心里为父母的婚姻担忧,也为妈妈一直受压而心情不好,感到自责;她没有办法说服爸爸,对妈妈好一点,她真的没有办法,毕竟他们是她的父母啊。

劫财,是日主异性的同一五行,男命正财代表老婆,劫财则是克财星的,它与正财是同性之克,故克力之大,当劫财力量足够大时,就会构成对正财的克制力度,进而造成婚姻的不顺,严重者会致使分手离婚……。

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017