注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

八字解析 二十三 许家印,恒大新首富一匹黑马  

2017-09-28 08:10:02|  分类: 预测人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析 二十三 许家印,恒大新首富一匹黑马 - 山水914888 - 山水易经探索
   第二十三位介绍给大家的是许家印,据前不久的报道,福布斯最新数据显示,许家印以391亿美元的身价成为中国新首富,略高于第二的马化腾,以及第三的马云。

广州恒大集团是中国商界的一匹黑马,2013年末,集团旗下的恒大足球队一举夺得2013赛季亚洲联赛冠军,这是一个标志性的事件,国人在长抒一口气的同时,恒大更是如潮水般涌入人们的视野,其当家人许家印更是如谜一般让人仰望。

只要网上一搜许家印,就会有很多资料关于他:中国恒大集团董事局主席、党委书记兼统战部部长、武汉科技大学管理学教授、博士生导师、中国十大慈善家之一、第十一届全国政协委员、第十二届全国政协常委、全国劳动模范、兼任中国企业联合会副会长、中国房地产协会副会长、广东省慈善总会名誉会长、广东省河南商会会长、广东省光彩事业促进会副会长、广东省总商会名誉会长等……,太多职务和荣誉。

那么许家印是怎样一个人?他是如何发家的?又是在什么情况下成为了新首富呢?下面我们就一起去看看他的八字命理吧,说不定能找到一些蛛丝马迹来:

许家印命局

八字解析 二十三 许家印,恒大新首富一匹黑马 - 山水914888 - 山水易经探索 

分析:

许家印,己土命人,因为只有六字,没有时辰,出生于戌土之月得令,得地,纵观整个命局,不难看出命主偏旺。从常规分析看,是忌火土,喜金水木。网上不少分析认为时辰应该是乙亥。从而得出一个喜杀护财格局,似乎是有一定的道理。不管怎么说,我们很难从八字命局中看出这个八字的人,会是日后的中国首富。命主身旺无疑,可财星虚浮,就算网上说的乙亥时辰(没有考证),财星并不能说是有力吧。所以,关键是要看岁运如何?

许家印似乎验证了:命好不如运好的格言。

资料上说他出生在河南农村,八个月大时丧母,卑微的出身;从命局看,年柱月柱就有三个土忌神,大运起运前看月柱、他是10岁起运,起运后第一大运是癸亥运,财运。结合命局和当时的社会环境,一是命局中年柱既然是忌神,就说明早年家境并不是很好,二是10岁前后的当时社会环境是文化革命期间,三是十多岁孩子逢财运,能说明什么呢?一定要说明的话,只能说明在一个穷孩子的心里,钱的意识很强劲,因为没有钱他的母亲因病离世,因为没有钱,他要苦苦的劳作……。

第二大运是甲子运,是正官运,运支生运干正官。这一年是他20岁,经历一系列辛苦的努力,他终于考上武汉钢铁学院。这个大运把他一个农村的孩子,改变成为城里人;毕业后进入舞阳钢厂,从此进入工人队伍。

此后乙丑运、丙寅运,这二十大运,也是他积累经验和人脉的二十年,他干过很多行业和工种,最终选择了房地产。这个与命理喜用神相悖的行业,且一干就成功。这又是归功于什么呢?其实应该归功于大运给予他的大环境对他十分有利。这二十年的大运是官运,官运就是他的事业运。既然是官运,官星(木)克劫比(土),劫比越旺事业越成功!

下来就是他最辉煌的一个大运丁卯运,50岁的他,在这个大运中铸就了他的辉煌成就。让他成为引人关注的公众人物,进而今年9月18号福布斯显示,他成为新的中国首富。

60岁的他也就是明年2018年将走戊辰运、随后是己巳运、庚午。关键是明年将走的这十年大运戊辰运,对他是事关重要,忌神运下的大环境还能那么的对他有利吗?以前的成功是好运好环境,以后的大运变了环境会变吗?真的有点为他担心……。

衷心期望他能平稳应对一切,再创新绩!

 
  评论这张
 
阅读(417)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017