注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(9月4日至9月10日)  

2017-09-03 08:02:21|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(9月4日至9月10日) - 山水914888 - 山水易经探索
有效日期:201794日至910

生肖鼠本周运势低开高走,事业方面,容易负责接手重要的项目,任务比较艰巨,容易熬夜加班,要注意保持健康的作息。财运较旺,但日常花销大,花钱要花在刀刃上。感情方面,与另一半相处容易闹别扭。

星期一:财运最旺。今天的工作状态不错,完全没有周一综合征的感觉,办事容易事半功倍。

星期三:桃花最旺。今天的异性缘很旺,适宜向心仪对象表达,成功率比较大。

星期二:运势最衰。今天心情有点差,大多是因为别人的一言一语所造成。

生肖牛本周运势波动较大,职场工作容易遭遇小人是非的困扰,导致自身名誉和利益受损,行事需谨慎。近期财运不理想,不要好高骛远。感情状态是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。

星期日:财运最旺。今天手气不错,适宜参加抽奖活动,但要记得小赌怡情。

星期四:桃花最旺。今天是交朋结友的好机会,有望结识到品行不错的朋友。

星期一:运势最衰。今天身体容易出现一些小毛病,平时需注意饮食健康和作息正常。

生肖虎本周运势有所突破,相较以往更乐于接受新鲜事物带来的变化,获取新的知识,工作中也勇于打破常规,提升自己。财运方面,投资大有收获。桃花运渐旺,失恋的人会走出情伤,涅槃重生。

星期五:财运最旺。今天容易获取新的知识与技能,对以后的工作很有帮助。

星期六:桃花最旺。今天极容易引来一些狂蜂浪蝶,但也会有真心的人向你示好,要学会甄别。

星期三:运势最衰。今天在与恋人的相处容易出现一些小矛盾,会开启一番冷战。

生肖兔本周运势比较动荡,工作和生活中宜谨言慎行,避免卷入口舌之争,以免招惹麻烦上身。财运方面,投资或经营的生意能有获利。感情方面,变得敏感易怒,尽量不要把坏情绪带给另一半。

星期二:财运最旺。今天对于持多个投资理财产品的人来说,收益会有涨有跌,但总体上会有一个好的收益。

星期五:桃花最旺。今天上班容易受到异性同事的特别照顾,办事也简单了不少。

星期四:运势最衰。今天容易因为同事或合作伙伴的甩锅,加重了自己的工作量。

生肖龙本周运势大体畅旺,工作方面,得心应手,又有贵人扶持,运势更是锦上添花。但要注意谦逊待人,以免得意忘形,得罪小人。财运方面中上。感情有竞争之象。

星期日:财运最旺。今天在休闲逛街时,会买到自己的心头好,绝对物有所值。

星期四:桃花最旺。今天适合四处走动,容易开展一段美好的姻缘。有伴侣者今天和另一半相处甜蜜。

星期五:运势最衰。今天容易因为家里的事儿烦心动怒,尤其是来自长辈的压力。

生肖蛇本周运势渐有阻逆,事业方面,合作经营或签订合同容易出现一些意外变数,好事多磨,要注意细节处理。财运较差,经商者会感觉生意难做,同行竞争过于激烈。恋人之间容易出现冷战的局面。

星期三:财运最旺。今天适合签订合同或是开展活动,将会是一个好的开始。

星期四:桃花最旺。今天对想要与前度旧情复燃的人来说,是一个挽回的绝佳机会。

星期六:运势最衰。今天容易被路人甲所惹怒,对方不遵守规则,让你无可奈何。

生肖马本周运势相对不错,职场中能很好地处理好人际关系,为工作增加不少助力。财运方面,有所收获。感情心思变得更加细腻和敏感,容易因为另一半的疏忽而生对方闷气,及时表达自己想法,才能消除误解。

星期四:财运最旺。今天对于求职的朋友来说,是找到一个不错的工作机会。

星期五:桃花最旺。今天单身者在逐爱上会有不错的进展。有伴侣者容易收到对方的意外惊喜。

星期一:运势最衰。今天容易遭受到一些磕磕碰碰,有所损伤,需要注意安全。

生肖羊本周运势顺逆并现,事业方面,有找到新工作或晋升的机会,但是薪酬情况不如预期。财运下滑,不要奢求暴富,以免被人蒙骗破财,或误入投资陷阱。感情方面,沟通不良,容易被坏情绪左右。

星期六:财运最旺。今天工作干劲很足,积攒已久的工作也很容易迎刃而解。

星期一:桃花最旺。今天个人魅力剧增,显得神采奕奕,回头率特别高。

星期日:运势最衰。今天容易有钱财损失,不要轻易借钱给不熟悉的人。

生肖猴本周运势较为压抑,工作中的磕磕绊绊,以及家庭生活的负担都容易令人身心俱疲,多和亲近的人沟通,释放心中的压力,或周末到户外走走,舒缓身心。财运低迷,要趁早积谷防饥。昙花一现的桃花,不必在意。

星期二:财运最旺。今天容易遇到志同道合的人,在投资理财上将有新的见解。

星期日:桃花最旺。今天和家人相处融洽,特别容易感受到来自家人的温暖。

星期六:运势最衰。今天在感情上容易受到挫折,感到情路坎坷。

生肖鸡本周运势中平,工作上会迎来不小的挑战,不要急于求成,凭借耐心和智慧,终会克服过关。财运不济,勿沾赌博、投机之事。恋情告急,容易招来家人的反对。

星期六:财运最旺。今天在工作上会有不小的挑战,是一个向领导证明自己的好时机,一切都会迎刃而解。

星期三:桃花最旺。今天适合与对象来一个浪漫的约会,值此桃花运满满之际,两人容易回到热恋的时候。

星期五:运势最衰。今天在工作容易遇到一些烦心事,尤其是与上司的相处上。

生肖狗本周运势稳中有进,事业方面,有机会参加相关的职业培训或分享沙龙,进一步拓宽自己的知识视野和人脉。财运开始好转,但要合理控制开支。感情方面,勿因一时意气之争伤害对方。

星期日:财运最旺。今天适合参加一些知识讲座,对自己的技能和工作很有帮助。

星期一:桃花最旺。今天适合拓宽自己的人脉,多往公共场合走走,会结识到一些新的朋友。

星期二:运势最衰。今天心情低落,感觉做什么都没有干劲。

生肖猪本周运势向上抬升,事业方面,如有神助,能轻松驾驭各种难题,应把握良机,积极进取,施展自身才华。财运逐渐增强,投资获利空间大。感情方面,水到渠成。

星期一:财运最旺。今天在工作上如有神助,能轻松驾驭各种难题,是意气风发的一天。

星期二:桃花最旺。今天是拉近与心仪对象距离的好时机,多主动邀约对方,会有不错的进展。

星期三:运势最衰。今天开销相比平时增大,要反省一下是否盲目消费了。

 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017