注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【六爻】测生意前景  

2017-10-21 08:01:20|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【六爻】测生意前景 - 山水914888 - 山水易经探索
已知条件:朋友介绍一个药品让销售。

钥语: 销售这个药品,是否可以赚钱? 

周六案例 【六爻】测生意前景 - 山水914888 - 山水易经探索

 

分析
  此卦四个爻动,看上去很复杂。但仔细看,实际上所有的动爻组成了两个合局,一个是兄爻局,申子辰,得日令入卦旺相,另一个是寅午戌才局。
  再来看这两个局的旺度:兄局兄爻子水为最终受益者,还得月令相帮,旺!才局午火主卦不上卦,变卦午火回头克申金要消耗力量,并且寅午戌合局的最终受益者是戌土,所以才爻局的旺度赶不上兄爻局。
  兄爻局旺,说明是朋友聚到了一起,临勾雀玄虎,都是凶神,所以破财是肯定的。
  应爻为销售的环境,与世爻位组成了两组冲,即寅申冲,辰戌冲,这样的组合情况,实在是太不利于求财了,一动就要受冲。
  所以,从此卦象看,破财容易,求财甚难,建议求测人慎重。
  实际情况:求测人一分钱没赚到,陪朋友倒花了不少钱,帮朋友跑手续也花了些钱,最终没有去销售,2006年巳月朋友找了其他的人销售。

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017