注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】永远负债的富翁  

2018-01-20 08:50:11|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】永远负债的富翁 - 山水914888 - 山水易经探索
周六案例 【四柱】永远负债的富翁 - 山水914888 - 山水易经探索

(注:丁亥运:丁壬合化食局,亥寅合化食局成化;戊子运:子半合辰比局不化;

己丑运:丑半合印局成化;庚寅运:伏年柱;辛卯运:辛丙合比不化,卯戌化才,寅卯辰会食局不化;壬辰运:辰酉化ㄗ;癸巳运:巳酉半合ㄗ成化。

 

分析:           

1、月提透杀,辰酉化印,还有食才,中和偏弱。身弱以印ㄗ比劫为喜用神,但原局比劫入墓,官杀生印,印生身,官杀亦视为喜神,一生贵人多助。喜神庚()透出天干,又通根于辰酉化印,故可说此命格不错。

2、  原局无比劫,不可能赚到钱,除非行劫比运。一矢中的。身弱比劫代表财富,整个命局最大特点就在此。现象从天干看,实力从地支寻。本命喜神官ㄗ透出天干,“是很有作为”之现象。加上得根于辰酉合印故说命格颇高。但此命问题在于喜神庚(ㄗ)坐食泄气,又遭丙火(才)临克,天干己(官)路远,救印乏力。

3、身弱财星代笔债务,现在丙(才)透干,得根于一个拱财局,代表命主一生会长时期负债。因为暗拱,不出面的,所以她平时衣着讲究,硬充阔佬,别人不容易知道他穷。

4、官印相生的命,性格充满野心,想尽办法向上爬官印相生的命,有人提拔。而且,这种官印相生的命,也表现在命主有机会管人,即是说,行官运的时候会位高权重,必是高职高薪。既然位高权重,必是高职高薪,又怎么会长期负债呢?

5、有借有还才是上等人。香港社会有一类人,喜欢“博到底”,有100元当1000元使。

6、命主高先生,幼年家贫,但少年运好,十六岁入戊子大运,已得贵人扶持,资助往法国学艺术。

7、二十六岁入己丑大运,官星同柱,泄才生印,加上好运连年,扶摇直上。

8、命局天元坐杀,妻管得严,不过得印星化杀,也主妻室多助。这段日子,妻子在法国开拓时装设计业务,他在国内管理厂房从事生产又在香港办事处穿针引线,几年顺利,为高先生带来名车靓楼,跻身于富人之列。

9、1987流年丁卯(天干丁壬合、地支卯戌合)天地合入日(月)柱,本人有婚外情,夫妻失和,终至离异,瓜分财产,头寸调动不灵,银行迫债,生意全部垮台终至一无所有。

10身弱无劫,即使杀印相生,也只能是一个“空心老倌”而已。

11、壬辰、癸己,劫透干,而且坐印,到时他可以是个真正的富翁吧。但看原命局拱忌财局一点特性,相信即使他有了钱,还是喜欢长期向银行借贷的,即使是富翁,他也会是一永远负债的富翁。

 
 
  评论这张
 
阅读(780)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018