注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】起运前的吉凶怎样算  

2018-01-27 09:11:44|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】起运前的吉凶怎样算 - 山水914888 - 山水易经探索
 周六案例 【四柱】起运前的吉凶怎样算 - 山水914888 - 山水易经探索
 
周六案例 【四柱】起运前的吉凶怎样算 - 山水914888 - 山水易经探索
 分析:           

1、 月支中可见本造父星(才)入墓,同时不见母星(正印),只有一粒偏印(ㄗ),也入日支未中墓库,父母星入墓,应主克亲。

2、  子丑相合,合入月支(父母宫),丑未相冲,又冲入父母宫。

3、 戌丑未三刑,又刑入月支父母宫。又合又冲又刑,均入父母宫,可见问题的复杂性。加上大运流年催动得早,故更显得童年的坎坷。地支合冲刑并见,不利六亲,这一点大家是知道的,但母星入墓,这一点似乎走漏了眼;至于大运的催动,大家还是明白的。

4、 命主庚子年年底出生,两虚岁辛丑是辛(才)坐丑(食),家境还好。一九六二年三虚岁,壬寅,丁壬化印,岁支寅(印)为引成化,从格局见流年印星干支同气,能不破局,已经万幸了。是年他除了自己足部受伤之外,因为忌神重印泄财星之气,其父由于在大陆三年大旱和社会动荡弄得一贫如洗,故不得不割爱把儿子(命主)送给舅父。

5、 一九六六年(丙午)还未起运,流年劫比干支同气,养父生活亦感拮据,于是提出“物归原主”把他归还生父。

6、 一九六七年,转入庚(财)寅()大运,月支墓气才星透上,等到一九七0年,流年庚(财)戌(伤),一九七一,流年辛(才)亥(官),的流年催动,于是命主获批来港,重回父亲身边。

7、 跟着的下一个大运辛(才)卯(ㄗ),辛(才)直坐卯戌化比,卯未半合ㄗ局,辛(才,父星)危矣。

8、 一九八六年,丙(劫)寅(印),父病,一九八七年,丁(比星化印)卯(ㄗ),卯戌化比,卯未又半会ㄗ局,父病已深,一九八八年,戊(伤)辰(伤),流年克刑大运,父亡。

9、 再下一个大运壬辰,辰戌丑未又合入月支,流年乙亥,克会月柱,母亲去世。

10、本造原局月支逢合,又逢刑,现在又逢会合,其实只要轻轻再逢合冲刑,便足以使尊亲受损。至于应验时间可从财印入墓、出墓,月支逢克冲刑合的岁运去查。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018