注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例 【四柱】墓中官星逢刑出库得婚姻  

2018-01-06 09:09:55|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例 【四柱】墓中官星逢刑出库得婚姻 - 山水914888 - 山水易经探索
周六案例 【四柱】墓中官星逢刑出库得婚姻 - 山水914888 - 山水易经探索

分析:

先分析这个甲木的生存环境,首先它没有根,在不见明根的情况下,可以把坐支当成它的根,因为甲木扎根于戌土中。但丑刑冲戌土,这个根就不存,没有根甲木就是死木,死木为栋梁,为木材。再看它的格局高低;死木是忌火的,既然是死木,那么等待金去雕琢,才能成器物。如果遇火就焚毁了,如果遇活水会腐烂。八字中火有点过,好在天干不透火,还不至于焚毁;天干见癸水是雨露之水,最易腐朽;戊癸此处为何不论五合,是因丑午相害,合不成。这里火旺是个病,且金藏匿在丑库中不能为用,所以此人应该说不是很得志的,有能力但得不到器重、重用。因为没有金去雕刻它,被埋没了。有金,在丑库中,不能发挥作用。一根上好的木料,如果不加工是没用的。如果是活木,就是看它的生长环境是否合适。

    现在我们来看看她的婚姻如何?命局中的官星在库中收藏不透,且伤官旺官星不敢露头,是其一;其二,辛金官星有三,一是年支丑中一个,二是日支戌中一个,三是时支丑中一个。都暗藏着,呆在里头不出现不现,只有逢冲才会现,是八字婚姻的一个“病”。另外,申酉空亡,官星逢空代表没有缘薄。也是八字婚姻的又一个“病”。这些病要一一解决才可结婚,也就是病要用药来治才会除了。空的问题要填实。

运行庚申,辛酉时填实解决了一个问题。那么官在库中的问题要待流年冲出,同时从婚姻宫来看,午戌合火为伤食于婚姻宫,克官星,男人都呆不住,丑刑冲戌宫,午害丑中辛,真是难得解决好这些病。此八字,曾经有过一段不成功的婚姻。因为年支丑中辛是第一个男友,在丑中,丑为艮为止,午与丑相害,伤害了男友,午为离卦为证书,戊午为结婚证被收藏起来的意思。午为离卦为高兴的事,可引伸为婚姻,丑午相害,午戌相合。丑止住了午火,止住了,没结成。

入辛酉运,辛酉为兑卦,辛也为官星为男友,辛酉即谈朋友,这步运是谈朋友的一步运,但谈一个缺一个,因为辛酉之酉与时支丑合,丑酉相合的结果就把辛金拉到了乙木身边,这步运上,她谈的男朋友都与别的女人好了,因为辛克乙木财星。丑酉相合的结果,是与乙丑距离近些。

除了第一个男友外,后面谈的都应该是有家室的,第二个男友看日柱戌中辛金,午戌相合,午为离卦是中女,合于夫宫中,丑中辛金见乙木财星。男友藏于墓库之中,也说明这些男人不得志,多忧少乐的人。本女到现在也没结婚是不是很不顺。

要解决面前说的几个“病”才行,刑冲合害在她命局中都出现了,既空又伤,不利因素太多,你们看,男朋友们都是有家室的,只有把他们的家搞散了,他们才得以出来,所以此女就是这样子,找的也都是有家的男人,男人们都在家中(库中),不冲出来是成不了气候的,但这些男人们又胆小怕事,因为一出来就被火克。午为伤官为我所流露出来的东西,即付出的感情。戊午为17-24岁。戊为起点也为终点,艮卦嘛,所以在24岁前应该说有一次恋爱终结了。

戌为夫宫,代表41-48岁,这个阶段仍有一次机会,看大运壬戌,戌土夫宫到位,丑戌相刑刑出辛金。这一步才能解决出库的问题。戌为乾卦是圆满的意思,就是家圆满了。

 
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018