注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水易经探索

资深研易数十载,探索人生奥秘源!

 
 
 

日志

 
 

周六案例【四柱】身弱无印,重杀入命,危矣!  

2018-03-24 07:59:54|  分类: 成功案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六案例【四柱】身弱无印,重杀入命,危矣! - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

今天推荐的依然是朱鹊桥大师的批命案例,大家可以从中体会大师级的技巧和要领,有利提高自身的理论水准。

周六案例【四柱】身弱无印,重杀入命,危矣! - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

 

    

分析:

    (这是一个96年香港八仙岭大火遇难的女学生,遇难时间:阳历96年二月十日午时,即农历乙亥年十二月二十二日,已过立春,仍应作丙子年的寅月算。)

1、本造得令,失地,失势,身弱,这是显而易见的。

2、身弱两头杀,应主体弱多病,但本造月提印星秉令,日主也直坐印星,印可化敌为友,化险为夷,可惜印星不透,力弱,所以仅主身体尚称健康,人际关系好,也有一点小聪明和应变能力。

3、全局只有杀、印、伤三种星,容易引起回克。

4、若行运见子,把辰、辰合去,则变成官与伤两神相违格而引致破局。

5、原局已见月柱克刑日柱(即动摇了两柱)。

6、大运丁(官)巳(杀ㄗ比),忌神干支同气,与伤对峙。

7、年柱克冲大运,时柱又同冲大运(即原局四柱都已动荡,已经足以破局了)。

8、流年丙(杀)子(伤),干支都是忌神,同刑月柱,又克合日柱,更重要的是把两辰(ㄗ)合去,使原局变成两神相违,原局唯一的喜神(辰)被合去,破局已是无可避免的事。

9、流月庚(比)寅(才杀ㄗ),寅亥合才不化。

10、流日丁(官)丑(印伤劫),亥子丑会伤局成化,冲流时丙(杀)午(官印),当然破局无疑。


周六案例【四柱】身弱无印,重杀入命,危矣! - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

 

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018